Menu

Пришло время для NEW HAVAL H2!

Автосалон GBS – официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL в Молдове – анонсирует премьеру обновленной версии компактного городского кроссовера NEW HAVAL H2.

Благодаря изменениям новая версия NEW HAVAL Н2 предоставит возможность ценителям хорошего оснащения стать владельцем современного кроссовера по доступной цене.

Уже с середины марта 2020 года в Молдове стартуют продажи NEW HAVAL H2. Среди основных изменений  автолюбителей ждут обновления в дизайне экстерьера и интерьера (панорамная крыша, стильные колесные диски и двухцветный салон), а также появление таких дополнительных опций как электронный стояночный тормоз и приложение Carplay, которое позволяет подключать мобильное устройство и пользоваться мультимедийными функциями легко и удобно. 

NEW HAVAL H2 получил новую светодиодную головную оптику и шестигранную решетку радиатора, которые в комбинации создают новый стильный и динамичный образ модели.

Базовый вариант комплектации включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, круиз-контроль, ESP 9-го поколения от Bosch, систему складывания задних сидений, камеру заднего вида с динамической разметкой, систему Carplay и смарт-ключ.  Версия Intelligent получает дополнительные боковые подушки безопасности и шторки безопасности, кожаную отделку сидений, датчик света и датчик дождя, а также электро регулировку сиденья водителя в 6-ти направлениях.

Ждем вас в автосалоне GBS: Chișinău, Calea Orheiului 20/2

+373 22 022 500

Новости

Great Wall Motors расширяет свои границы до Индии

В конце 2019 года компания Great Wall Motors подписала договор о покупке завода General Motors на западе Индии, что позволит запустить реализацию производства и продажи автомобилей Haval и Great Wall по всей территории Южной Азии.

По прогнозам консалтинговой компании LMC Automotive ожидается, что к концу 2026 года этот важный автомобильный рынок выйдет на 3-е место по продажам после Китая и США.

В официальном сообщении вице-президент Great Wall Motors Сян Шан Лю отметил, что эта сделка заложит основу для инвестиций, а также официального выхода компании на индийский рынок.

— Индия обладает огромным потенциалом, благодаря стабильным инвестициям местная экономика быстро развивается. Чтобы построить новую Индию, индийское правительство продвигает многие критически важные национальные стратегии, такие как “Сделано в Индии”, “Цифровая Индия”, “Чистая Индия”. Запустив завод в Индии, мы создадим новые рабочие места, повысим квалификацию сотрудников, будем стимулировать развитие экономики. Мы представим продукцию HAVAL и Great Wall на предстоящем международном автосалоне в Дели, где будет дан старт реализации официальной стратегии».

К концу 2019 года по всему миру было продано почти 769 454 автомобилей Haval, 2020 год, однозначно, станет еще более успешным.

Присоединяйтесь и Вы к международной семье Haval!

Автосалон GBS

Каля Орхеюлуй 20/2

022 022 500

Новости

Подарок для владельца Haval H9 — сигнализация Pandora

Перед вами счастливый обладатель полноприводного внедорожника HAVAL H9, получивший в подарок профессиональную сигнализацию Pandora, ведь именно он стал первым покупателем H9 после официального открытия showroom.

Для мощного гладиатора HAVAL H9 нет равных на городских дорогах и на бездорожье в любую погоду!

Успейте купить автомобиль HAVAL в автосалоне GBS до конца года и получите зимние шины в подарок.

Calea Orheiului 20/2

+373 62 100 500

Новости

HAVAL на праздновании дня города в Кагуле!

21 ноября 2019 года, HAVAL вместе с жителями города Кагул праздновали День города! Несмотря на погодные условия, все веселились от души, а не дать замерзнуть помогали задорная музыка и народные танцы.

Новости

Впервые в Молдове Showroom Haval! Будущее уже здесь!

25 октября 2019 года состоялось официальное открытие Showroom Haval в автосалоне GBS.

HAVAL – это исключительно кроссоверы и внедорожники, выделяющиеся своим совершенством как снаружи, так и внутри. Этот мировой бренд отличается высоким качеством, надежностью, непревзойденным уровнем комфорта и доступной ценой. Модели бренда  Haval продаются в 40 странах мира, теперь они покоряют Молдову!

HAVAL – независимый бренд компании Great Wall Motors.HAVAL произошло от английского словосочетание «I Have All», что переводится как «У меня есть все и даже больше». Модели этой марки всегда имеют богатое оснащение. При этом согласно маркетинговой идее бренда: «Все» — значит крепкая семья, интересная работа, верные друзья и надёжный автомобиль.

В рамках официального открытия гости, присутствовавшие на VIP-вечеринке, смогли поближе познакомиться с модельным рядом HAVAL, насладиться традиционной китайской лапшой с мясом и овощами Chi Wok, настоящей чайной церемонией, увидеть пиксельное LED show Zeмляне и китайский танец с мечами Тайчи.

Мероприятие посетило более 150 человек, среди которых были представители посольства Народной Китайской Республики, посольства Казахстана, посольства Белорусии, посольства Азербайджана, генеральный директор HAVAL Украина, авто блогеры, AutoExpert, Piata Auto, Jurnal TV, Agro TV и другие важные гости и друзья.

Еще до официального открытия семья Haval в Молдове пополнилась на 14 счастливчиков, которых компания GBS отблагодарила сертификатами на первое бесплатное техническое обслуживание.

В конце вечера гости были приятно удивлены подарочными картами номиналом в 1000 евро на приобретение моделей H6/H9 и китайским печеньем с предсказаниями, а первого покупателя HAVAL после официального открытия также ждет подарок – профессиональная сигнализация Pandora.

Этот день стал важным новым этапом в развитии компании GBS, которая уже в следующем году отметит свое 25-ти летие. И открытие этого нового направления в бизнесе – вишенка на праздничном юбилейном торте!

Автомобили Haval уже успели покорить более чем 40 стран мира и теперь они в Молдове. Приезжайте в автосалон GBS, познакомьтесь с модельным рядом HAVAL, почувствуйте все достоинства автомобилей на тест-драйве и получите самое выгодное предложение на покупку.

Новости

Автосалон GBS на выставке MoldAgroTech

С 16 по 19 октября прошла самая грандиозная сельскохозяйственная выставка в Молдове – MoldAgroTech Autumn 2019. На выставочном комплексе Moldexpo были представлены более 400 компаний из 10 стран мира.

Автосалон GBS представил на выставке 2 современных, безопасных и доступных по цене автомобиля:- Внедорожник Haval H9 в полной комплектации;
— Пикап Wingle 7 Larger Cab.

Гости выставки смогли по достоинству оценить все технические характеристики, внешний вид автомобилей нового поколения концерна Great Wall, а также записаться на test drive, чтобы почувствовать машину в движении.

Модели брендов  Haval иWingleпродаются в 40 странах мира, теперь они покоряют Молдову! Приезжайте в автосалон GBS, познакомьтесь с модельным рядом и получите самое выгодное предложение на покупку автомобиля.

Новости