25 октября 2019 года состоялось официальное открытие Showroom Haval в автосалоне GBS.

HAVAL – это исключительно кроссоверы и внедорожники, выделяющиеся своим совершенством как снаружи, так и внутри. Этот мировой бренд отличается высоким качеством, надежностью, непревзойденным уровнем комфорта и доступной ценой. Модели бренда  Haval продаются в 40 странах мира, теперь они покоряют Молдову!

HAVAL – независимый бренд компании Great Wall Motors. HAVAL произошло от английского словосочетание «I Have All», что переводится как «У меня есть все и даже больше». Модели этой марки всегда имеют богатое оснащение. При этом согласно маркетинговой идее бренда: «Все» — значит крепкая семья, интересная работа, верные друзья и надёжный автомобиль.

В рамках официального открытия гости, присутствовавшие на VIP-вечеринке, смогли поближе познакомиться с модельным рядом HAVAL, насладиться традиционной китайской лапшой с мясом и овощами Chi Wok, настоящей чайной церемонией, увидеть пиксельное LED show Zeмляне и китайский танец с мечами Тайчи.


Мероприятие посетило более 150 человек, среди которых были представители посольства Народной Китайской Республики, посольства Казахстана, посольства Белорусии, посольства Азербайджана, генеральный директор HAVAL Украина, авто блогеры, AutoExpert, Piata Auto, Jurnal TV, Agro TV и другие важные гости и друзья.

Еще до официального открытия семья Haval в Молдове пополнилась на 14 счастливчиков, которых компания GBS отблагодарила сертификатами на первое бесплатное техническое обслуживание.

В конце вечера гости были приятно удивлены подарочными картами номиналом в 1000 евро на приобретение моделей H6/H9 и китайским печеньем с предсказаниями, а первого покупателя HAVAL после официального открытия также ждет подарок – профессиональная сигнализация Pandora.

Этот день стал важным новым этапом в развитии компании GBS, которая уже в следующем году отметит свое 25-ти летие. И открытие этого нового направления в бизнесе – вишенка на праздничном юбилейном торте!

Автомобили Haval уже успели покорить более чем 40 стран мира и теперь они в Молдове. Приезжайте в автосалон GBS, познакомьтесь с модельным рядом HAVAL, почувствуйте все достоинства автомобилей на тест-драйве и получите самое выгодное предложение на покупку.

Все Новости