Menu

Достигнут новый этап в продажах HAVAL: в Молдове продан 100-й автомобиль

Автосалон GBS, в честь первой годовщины со дня открытия шоурума HAVAL, продолжает череду праздничных мероприятий. Мы рады сообщить, что спустя чуть больше года семья HAVAL достигла отметки 100 автомобилей. Да, нас уже сто! И 25 ноября 2020 состоялось торжественное поздравление сотого владельца HAVAL, а если быть точными, то сразу двух владельцев, так как одновременно два клиента стали счастливыми обладателями внедорожника HAVAL H9 и кроссовера HAVAL H6.

Теплые слова в адрес новых членов нашей семьи, неожиданные сюрпризы и ценные подарки стали дополнением к приятному волнению, которое ощущает каждый владелец нового автомобиля.

Директор автосалона GBS, Александр Корсак, прокомментировал это событие:

“Я не устаю повторять, что наши клиенты – это наша главная ценность, так как они становятся частью новой семьи. Наши клиенты – это амбициозные люди с современными взглядами, которым не присущи устаревшие стереотипы. Мы уважаем наших клиентов и делаем все для того, чтобы предложить им качественный продукт по приемлемой цене.“

От всей души поздравляем Сергея Ризова и Ивана Буликану, ставших нашими 100-ым и 101-ым клиентами, и желаем им ровных и беспрепятственных дорог, низких цен на топливо, комфортных и счастливых поездок.

Остается добавить, что автосалон GBS всегда готов предложить разные модели автомобилей в наличии и под заказ, в разных цветах и комплектациях по самым привлекательным ценам.

Ждем вас в автосалоне GBS на Каля Орхеюлуй 20/2!

Все Новости